欢迎访问8040www威尼斯!

学院要闻

Important News

2024
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
献礼党代会 学两会精神 奔跑正当时
作者:臧伟坡 编辑:信工宣 来源:工会 时间:2024-03-29 点击量:104

为学习贯彻两会精神,献礼学校第四次党代会,展现学院师生奋进新征程、建功新时代的新风貌,落实“体育强国”建设要求,深入推进“浙青年爱运动”活动,由杭州电子科技大学工会、妇联指导,信息工程学院分工会、团委、体育教学部主办的“献礼党代会学习两会精神、奔跑新征程”校园乐跑暨“体育强国”校园跑启动仪式于3月28日中午在青山湖校区南门广场正式开始,学校校长陈积明、党委副书记钱波、发展规划处处长吕强、教务处处长林菲、办公室副主任姚苏苏、学院全体领导、400名师生代表参加了启动仪式。本次活动作为杭州电子科技大学师生校园乐跑青山湖校区分场,与学校乐跑活动同步开展。启动仪式由学院副书记彭萌萌主持。




学院党委书记王艳指出,本次校园乐跑活动旨在以阳光健康的姿态践行两会精神,喜迎学校第四次党代会,今年适逢学院建院25周年,学院以进促稳,呈现蓬勃发展的良好势头,王艳书记代表学院全体师生对学校一直以来的关心支持表示感谢。同时,王艳书记号召全面推进体育及美育教育的行动计划,践行“浙青年爱运动”的时代号令,在信工青山绿水间的跑道上逐梦未来,让青春在“浙”里绽放,让梦想在信工飞翔!



来自2023级会计专业的学生代表来舒馨发言,她倡议同学们以两会精神为指引,不断学习新思想、提升新技能、练就新本领,在青春的赛道上奋力奔跑,展现新时代大学生“浙青年爱运动”的热情,在窗口擦亮青春奋斗最亮的底色,为学校第四次党代会献礼,为学院建院25周年献礼。



随后,校领导、学院领导与学生代表合影留念。



校党委副书记钱波为参与乐跑的学生代表授予活动旗帜。




最后,陈积明校长宣布校园乐跑活动正式开始,随着发令枪响起,校领导、学院领导、100名教师代表、300名学生代表迈着矫健的步伐跑向新征程。



春意正浓花满枝,奋力奔跑正当时。在和煦的春风中,400多名师生浩浩荡荡向图书馆进发,一路步履轻快、欢乐洋溢,展现着全院师生积极向上、奋发有为的精神风貌,表达着师生们对体育运动的热情和对健康生活的追求。



以奔跑强健我之体魄,以学习淬炼我之精神。随着师生们顺利冲过图书馆终点的横幅,并最终完成两会精神的学习和答题,本次活动圆满收官。



参加本次活动的师生以独特的校园乐跑形式表达了对学习两会精神的热情和对学校第四届党代会的献礼,同时也表达了对25周年学院的美好祝福。爱乐跑、爱运动的理念也将通过本次活动深植人心,学院校园体育和美育文化精神得以提升,让每一位师生走下网络、走向操场、走进自然,焕发积极奋进、阳光向上的时代风貌。