欢迎访问8040www威尼斯!

学院要闻

Important News

2024
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
我院召开党总支书记会议暨党纪学习教育工作督导推进会
作者:陈浩瑜 编辑:信工宣 来源:党委组织部 时间:2024-06-05 点击量:12

65日上午,我院在格致楼326会议室召开党总支书记会议暨党纪学习教育工作督导推进会。学院党委领导班子成员,各党总支(直属党支部)书记及相关部门负责人参加会议。会议由党委书记王艳主持。



王艳按照“第一议题”制度领学习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,传达省委教育工委党纪学习教育工作专班文件精神并作工作提示。

王艳指出,习近平总书记在重庆考察时,围绕毫不放松坚持党的领导、加强党的建设提出明确要求,从巩固拓展主题教育成果、持续深化整治形式主义为基层减负、一以贯之反对和惩治腐败等方面,为接下来的工作深刻阐明了方向和路径。她要求各级单位要原原本本抓学习、融会贯通抓领悟,将习近平总书记视察重庆重要讲话精神和实际工作结合起来,引导党员、干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,以风清气正的政治生态护航学院高质量发展。

会上,各二级党总支(含直属党支部)书记围绕本单位党纪学习教育推进情况依次交流发言。

王艳听取各单位交流发言后,指出,党纪学习教育开展以来,我院各级组织能够深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神,认真贯彻上级及学院党委工作要求,迅速部署推动,紧抓《条例》学习,强化警示教育,注重结合工作实际,推动学院党纪学习教育取得阶段性成效。她强调,下一步,各级单位要持续从政治高度认识开展党纪学习教育的重要意义,将党纪学习教育与中心工作、重点任务紧密结合,同向发力、一体推进。要做好宣传引导工作,坚决反对形式主义,坚决防治形式主义及“低级红”“高级黑”现象,始终坚持严的标准、实的要求,把问题意识、问题导向贯穿始终,确保每一项工作落到实处。