欢迎访问8040www威尼斯!

学院要闻

Important News

2024
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
我院圆满完成浙江省高等学校体育工作情况复核调研工作
作者:体育教学部 编辑:信工宣 来源:体育教学部 时间:2024-06-06 点击量:21

根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展全省高校体育工作自查自评和浙江省第十六届大学生运动会“校长杯”申报工作的通知》(浙教办函〔202395号)、《浙江省教育厅办公室关于组织开展第二批高校体育工作情况复核调研的通知》的部署安排,66日,浙江省学校体育协会常务副秘书长姜丽、副秘书长陈平以及教科研部主任孙嵬一行莅临我院开展学校体育工作情况现场复核工作。学院副院长徐毅鹏,体育教学部主任严军锋及特聘教授陈华参加了复核汇报会。



徐毅鹏向专家组介绍了学院体育工作的总体情况,并从学院体育工作的组织领导、师资队伍建设、条件保障等方面进行了详细汇报。严军锋对近几年学院体育教学、课外体育活动、特色与服务的优势与不足作了全面总结和汇报。陈华教授向专家组介绍了目前学院即将实施的体育工作计划。

在听取汇报和检查相关材料后,姜丽代表专家组对近年来我院体育工作整体状况予以了肯定,对我院体育工作的组织领导和条件保障等方面给予了高度评价。同时,针对学院在体育教学、课外体育活动、师资队伍建设等方面提出了建设性的意见和建议,希望我院体育工作能结合学院学科优势和优美的校园环境,挖掘潜力,做出特色,稳步发展。

徐毅鹏对专家组提出的建议与指导表示衷心感谢。他表示,本次教育厅专家组对我院体育工作的复核、调研、反馈为我院体育工作发展指明了方向,我院将继续发挥学校体育在立德树人,培养高质量人才方面的作用,积极推进体育教师师资队伍建设,积极开展课外体育活动,完善体育场馆设施,建设良好的校园体育文化,以促进学生全面发展。学院下一步将对专家组反馈的问题和意见进行认真研究和整改落实,推动学院体育工作高质量发展。